Ассоль

Capo III  первая ч. перебором

G Em
Пойдём со мной
В морской прибой
C D
Здесь только соль здесь больше нет любви

Поверь Ассоль
Я твой герой
Забудь всю боль что пришлось перенести

С Em
И в нашем море тонут корабли
И наше небо позабыло птиц
F Dm
Мы сумели, всё мы смогли
B С
С тобой легко взлетать и падать вниз

Отпусти
Знакомых и друзей
Вырвись из
Рутины серых дней
Позабудь
Кто слабже кто сильней
Мы одно
От этого теплей

С Em
И в нашем море тонут корабли
И наше небо позабло птиц
F Dm
Мы сумели, похоже мы одни
B G
С тобой взлетать легко и падать вниз


Рецензии