Исчерпали уже старики свой лимит...

Вот и стал я обьектом для разных болезней,
В голове моей дятел стучит.
Престарелый народ исцелять бесполезно,
ИсчерпАли уже старики свой лимит.

Снисходительно смотрят на нашего брата.
Эскулапы не в силах помочь.
Может в суе нельзя поминать Гиппократа?
Может выгодней воду им в стУпе толочь.

Не открою секрета. Грядут перемены.
Пир горою во время чумы.
Докторами зовутся теперь бизнесмены,
Не боятся они ни тюрьмы, ни сумы.

А пока старики потихоньку уходят.
Нету сил ни хвалить, ни хулить.
Вечерами соловушка песню заводит.
Дождь приходит на холмик цветочки полить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.