любовь романс

Вам отдаю всего себя.
Без сожаления,без былого.
Прошу скажите мне хоть слово.
Я отдаю всего себя.
Ведь грешен вами ангел мой.
Смущая,взглядом обжигаю
Не всилах взор сдержать,ласкаю.
Красивый образ неземной.
Я вас? как жизнь свою люблю.
Не нужно ничего другого
Мне повторите это слово
Ответе мне,я вас люблю.
Я отдаю себя любя.
Коснусь ли вас увы не знаю.
Но я живу пока мечтаю
Не покидай прошу меня.
Не оставляй молю тебя
Прости посмел себе позволить.
Лишь вами все вокруг заполнить.
Вам отдаю себя любя.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.