Вторая часть тебя

Как трудно найти вторую часть от себя,
Которая будет любить и жалеть,
Которая будет с собою всегда,
С которой готов в один день умереть.
Сдаваться нет смысла,и это позор,
Ищи,НЕ СДАВАЙСЯ,и ночью и днем,
И в дождь,и в прохладу,и в сумрачный  гнет,
И знай,что надежда в твоем сердце живет!    


Рецензии
Не сдавайся! Ни обстоятельствам, ни неудачам! Твори! Чувствуется, что у тебя душа поэта! Смелее!

Наталья Фёдоровна Иванова   12.10.2010 21:32     Заявить о нарушении