***

Побуду сегодня поэтом.
Поставлю в сторонку дела.
Начну этот день я куплетом.
О том напишу как мила.
Побуду им ненадолго.
Слова что есть у меня.
Одной тебе милая только.
Пишу этим утром любя.
Улыбку твою вспоминаю
Греет лучше огня.
Ждешь  это точно я знаю.
Хранишь молитвой всегда.
Сквозь бури и ураганы.
Приду спасенный тобой.
Наполним за встречу бокалы
Мой ангел хранитель родной.
И я расскажу как все было.
Как дождь о палатку стучал
Как солнце на небе всходило
А я для тебя сочинял.
Как руки крепко держали.
Серый простой карандаш.
Друзья усталые спали.
А я вспоминал вечер наш.


Рецензии
Любовь способна творить чудеса! Любовная лирика Вам удалась)
С теплом души, Nostalgie

Ностальгия Зима   27.08.2010 15:54     Заявить о нарушении