***

Я люблю тебя и иду.
Небоясь ничего на свете.
Счастье быть в этом плену.
Поцелуем будить на рассвете.
Удаляясь безумно грустить.
Фотографии взглядом лаская
Без конца люблю говорить.
Далеко от тебя,ожидая.
Греет душу письма любви.
Находить в них новые строчки
Прошептал скорее прийди
Дочитав до поставленой точки.
Крики радости,слезы разлук
Рядом вечно живут на пероне.
Провожая тебя милый друг
Я смотрел как ты плачешь в вагоне
Одинокий старый вокзал.
Катят гружчики важно тележки.
Паравоз .Прощай застучал.
Исчезают в дыму человечки.
Я люблю тебя.В след покричал.
И от этого тутже проснулся.
Всё исчезло разлука,вокзал.
Ты мой ангел ко мне прикоснулся.


Рецензии