ТЫ вспоминай пусть даже. если далеко они сейчас
Подобно ветру стремящемуся вдаль
Подобно бурной волне смывающей написанное на песке
Но будем помнить о тех минутах и мнгновениях проведенных рядом с кем то
Мы все идем по своему пути встречая на дороге странников таких же
И даже если не долго суждено идти нам вместе
И если наши пути когда-нибудь разойдутся
Не вычеркивай ты тех людей и те минуты
Проведенные с этими людьми
Возможно не суждено вам будет встретиться опять
НО ты храни то время, что у вас было
Не забывай ты тех кто был с тобой
Пусть даже был краток срок вашей встречи
ТЫ вспоминай то время вспоминай
Без обид без грусти без нареканий
ТЫ просто улыбнись
Ведь даже если они сейчас не стобой
Но где то они есть и на сердце от этого теплей
Свидетельство о публикации №110082704249