первый снег

 

         Первый снег выпадет под утро
         и будет таять не спеша
         и я проснусь как прежде утром
         и побегу куда торопясь спеша.

         город станет скучный серый
         дыхнёт утреней тоской
         снег засыпет рябину белый
         порадовав белой теплотой.


Рецензии