Вампирское
Вместе с хмелем ночи.
Я попью твоей крови,
Я с тобой! Не молчи!
Вечный холод проклятья,
Вечный красный нектар.
Сотворю я заклятье,
Чтоб вернуть Земле дар.
Поцелуй мои губы,
Не смотри,что в крови.
Иногда мы так грубы,
Но сейчас по любви!
Почему ты молчишь?
Я не слышу дыханья...
На заре еще спишь?
Извини,все незнанье.
Твои очи холодны
И синеют уста...
От любви мы голодны.
Смерть?...Она так проста?!
Поцелуй мои губы,
Раз другого не дашь!
Мы насильно не любы,
Но хоть слезы размажь!
Молча ветер гуляет
В поседевшей листве.
ОН ей слабость прощает,
Он с ней встретит рассвет...
7.12.07
Свидетельство о публикации №110082704221
Александр Лагошный 27.08.2010 16:43 Заявить о нарушении