Навсегда! Навсегда! На века!
Ты кричишь в пустоту, в никуда.
Я тогда понимаю, что грустно,
По лицу покатилась слеза!
И пускай в этот вечер осенний,
Ты находишься дома один -
Этот день, очень хмурый, дождливый,
Ты мне нужен и необходим!
Ведь душа твоя тянется к солнцу,
А душа же моя, до тебя.
Я хочу быть стобою отныне,
По лицу покатилась слеза!
И пускай, если скажешь не смело,
Что ты любишь меня, что твоя.
Я пойму тебя, даже по жестам,
Что живешь ты, ради меня!
Но, настанет тот миг долгожданный,
Вспыхнет искра в ночи, огонька.
Я стобою останусь однажды -
Навсегда! Навсегда! На века!
30.09.2005 г.
Свидетельство о публикации №110082704217
Елена Ситкевич 28.08.2010 15:40 Заявить о нарушении