1995 горечь

Я буду над собой смеяться,
Я  -  тень Летучего Голландца,
Я - призрак,я - небытие,
Я -ветра нудное нытье

Я - обгоревшая земля,
Шаг в бездну - это тоже я.
Пустого мира пепелище,
Холодное мое жилище

И рук опавшая усталость,
И даже жалость,эта жалость.
Я - хохочу,
Плюю на судьбы!
Я так хочу,
Вы мне не судьи!


Рецензии