воробьи в кустах
стираю столетнюю пыль
с первой октавы
степное кладбище
сколько же здесь
в небе
это не кукуруза -
пять стеблей неизвестно чего
посреди двора
годы-годы ..
свое венское слово
скрипит стул
причесываюсь у зеркала
как-то хуже выходит
у отражения
тропка над обрывом
замирает сердце
на цыпочках
веник из сорго
в куче опавшей листвы
греется кошка
в школу убёг -
нарушают беспорядок
разложенные карандаши
Свидетельство о публикации №110082704178
Тэкьеро 24.02.2011 22:45 Заявить о нарушении