Как на страницах древнего романа

Несоответствие судеб,
Надежд, характеров и планов.
Любовь и ненависть, и грех
- Как на страницах древнего романа.
Сплелись слова, как нити дорогой старинной ткани.
Но сквозь прорехи вижу я глаза,
Которые кричат и умоляют.
Неважно, кто ты и когда
- Столетья нас совсем не изменили.
ОН скажет завтра то же, что шептал другой вчера,
Но оба вы кого-то повторили.
Так, все пройдет
И будут не нужны тогда
Ответы, о которых так мечтали.
Я буду ждать, ты поищи меня
Среди Святых и Проклятых Развалин.


Рецензии