О носе

Здоровье – это когда все здорово, а не когда всего много. Когда мы говорим: «здоровый нос» - одни из нас думают об огромном носе, другие – о хорошем нюхе, третьи о том, что в таком носе не бывает соплей. Кто подумал о первом: ребенок; инфантильно развитый; хапуга, которому все мало; прокавказски или прогречески настроенные особы: одни мечтают об остреньком (в смысле кухни), другие – читают Гомера. Кто подумал о втором, о нюхе: воры, сыщики, дельцы, незамужние секретарши и женатые начальники; те, кто всю жизнь стремится держать нос по ветру, улавливать запахи и делать правильные выводы. Кто подумал о третьем – о носе без соплей: мамы, папы, бабушки и дедушки, сердечные врачи и бессердечные попутчики; больные насморком и гайморитом. «Здоровый нос» - о чем подумали Вы? Самоанализ – это полезно.


Рецензии