Весна глазами некоторых политиков

Ярко пригревает капиталистическое солнышко. Цветочки повыпускали язычки-лепестки, деревья распахнули листики-флажки. Отступила «холодная зима», растаял общенародный снег. Половодье смыло границы, обнажая оставшийся от предыдущих политиков мусор. Тихо повылазили навозные, майские и прочие «жуки». Томно зазвенели эронические капеллы. Тут и там появились откровенные анютины глазки. «Ночные бабочки» распахнули объятья. Мафиоски начали весенний сбор нектара. В Верховных кустах весело запели свои залихватские партии соловьи. Весна! Ожидание…


Рецензии