Мыслина 15-летней

Вы такой красавец в "коже",
Вы, наверное, крутой.
Я поравлась Вам - что же?
Что? Не так? Да Бог со мной!

Не смотрите, нагло вперив
Взгляд. раздевший до души.
Вам я точно не поверю,
Но не скрою, хороши.

А гарантия где Ваша?
Нетто? Брутто и цена?
Кто Вы? Муж или папаша?
Есть любовницы? Жена?

Вы ответьте без обмана,
С расстановкой, чувством, ритмом.
и не думайте, что рано -
Разберемся и с женитьбой.

Глазки, талия и ножки...
Как Вам? Нравятся, я знаю.
Вы подумайте немножко,
Я же Вас не отвлекаю.

Только мысль одна в макушке -
Сразу Вам глаза открою -
Быть бы Вашей мне подружкой,
А потом уже женою.

Не хотите? Ну и ладно!
Не смотрите так Вы жадно.
Я не Ваша, Вы - не мой,
Не пора ли Вам домой?

Дом огромный и бассейн,
Душ, солярий, прибамбасы...
Только вот подруги верной
Не найдете - всё напрасно.

Я прошла, Вы оглянулись,
Поцелуй воздушный кинув,
На машине развернулись,
Не поймав мою мыслину.


Рецензии