просто жить
таня ковалёва2.
дождинки..по стеклу..-капельки..бегущие...
и..стелится..печаль...за ними будто вслед...
и..небеса..от серости...зовущие...
и..кажется...что..сил..как-будто..больше..нет!
но..мысли..о тебе..-святым..моим..спасением!
и..снова...взлёт!..и..снова...вверх..мечтой!!
и..ты..-волшебным..сладостным..видением...
как.хорошо...и..в..мыслях..быть..с тобой...
закрыть..глаза...и..губы..ищут..губы...
и..срыв..дыханья..жаждою..сердец...
и..стонут..от любви..все..нервы..словно..трубы..
когда..же..это...завтра...наше...наконец!!!
войти..в него...упасть...и..раствориться!!
завьюжить..нежностью..тебя..заворожить...
и..пить..вдвоём..всю жизнь...и не напиться...
рука в руке..и -в..счастье просто..жить..........
Свидетельство о публикации №110082704126
что только влюблённая душа летает,
она в Любви лишь и живёт,
и потому Любви всегда желает.
Александр Ильин-Медведев 10.09.2017 20:03 Заявить о нарушении
...............
жить....и любить жизнь!!....
любить в днях...
блаженство из блаженств.....
.............
..............................
Таня Ковалёва 2 14.09.2017 15:17 Заявить о нарушении