Гимн спецназу

 1. Если падать, то не на колени,
 Пусть труднее потом вставать.
 Мы славянского гордого племени,
 Мы российская славная рать.

Не дадим мы России ни пядь,
Ни отдать, ни продать, ни распять.
Нет прекрасней и ярче земли!
Мать-Россия мы просто сыны.

2. Мы родились не в волчьей стае,
Бог нас учит любить и прощать.
Но когда звери землю терзают,
Их приходится убирать.

Не дадим мы России ни пядь,
Ни отдать, ни продать, ни распять.
Нет прекрасней и ярче земли!
Мать-Россия мы просто сыны.

3. В рост встаем, поднимаясь с земли,
Чтоб за веру, за честь, за Отчизну.
Чтобы жены и дети могли
Не смотреть нам в глаза с укоризной.

Не дадим мы России ни пядь,
Ни отдать, ни продать, ни распять.
Нет прекрасней и ярче земли!
Мать-Россия мы просто сыны.


Рецензии