Это кино

Законченно твое кино
Размыты стены, блики, слезы,
Бегу туда, где все равно
Какой стоп кадр был изрезан

А ты скажи другой, Играй!
И обучай так неумело,
Как сам мечтал со мной сыграть
Да из тебя актер не смелый.

Ты обыграл весь мир вокруг,
Талант в тебе? Да нет, другое…
А научись ты в жизнь играть,
А там, и слава за тобою!


Рецензии