Августовское

Дождливы и прохладны вечера,
Унылы дни без солнечного света.
Не отпускает сонная хандра
Последних дней обманчивого лета.

Пишу письмо - все те же восемь строк.
Приходят мысли в унисон погоде.
Грущу не от того, что одинок,
Жизнь без тебя бесцветно, зря проходит.


Рецензии