Ты подари мне что-нибудь
Улыбку, счастье, глаз сиянье.
Ты подари мне что нибудь,
Но, только, милый, не страданье.
Я каждый день живу тобой,
Живу тобой от встречи к встрече.
Так где же, мой родной, любовь,
Та, что сильнее всех на свете?!
Ты подари мне что нибудь:
Весну, мечту, любовь, желанье.
Ты подари мне что нибудь,
Но, только, милый, не страданье.
5.11.2003 г.
Свидетельство о публикации №110082704117
Елена Ситкевич 28.08.2010 15:31 Заявить о нарушении