Будь мне судьёю время

Будь мне судьёю время

И покарай

Мнимой удачи бремя,

Душной как рай,

Я славословить буду

На перекос.

Мой шестирукий Будда

Руки вознес.

К небу деревьев руки

И к голове.

Повод не дам я муке,

Да и молве.

Выскоблить тучи надо

Над головой !

Новое серое стадо

Не удержать рукой.

Нет ! Те мгновенья - чудо !

Нет ! До небес !

Я славословить буду

Иго чудес !


Рецензии
Браво, Сергей! Удачи Вам!
С уважением,

Станислав Михайленко   17.09.2010 02:52     Заявить о нарушении
Спасибо! И ещё раз -Спасибо!
Успехов!

Сергей Александрович Шишкин   17.09.2010 16:11   Заявить о нарушении