Юморная сатира или сатирический юмор

Сделав кислую мину, миной веселой,
Разминировал юмор семейную ссору.

Гарантия взаимности – во взаимной гарантии.

Выйти из себя может только двуличный.

Насупился – наелся супа.

Разносторонне развитый: толстяк.

Случай представить представителя представительной фирмы к представительной награде представился лишь тогда, когда сей представитель преставился.

Воровка – лиса с добычей бежала. Ее заметила оса – и выпустила жало. Лиса- почесалась, оса - скончалась. Кудахтали курочки: «заступница – дурочка».


Рецензии