Умерло созвездие... бред...

Умерло созвездие-
Месть моя.
Головы склонила
Стая воронья.
И клюет останки
Падающих звезд.
И белеют прахом
Чувства невсерьез.
Шрам на горле сохнет-
Мертвая вода
Точит ожерелье,
Путь мой в никуда.
Запахи забыты
И дурман-трава
Зазывает в бренность
Эшафотом зла
И упрямо молит:
Тело на золу костра.
И нагая совесть
На распятье рек:
В омут бросить повесть,
Данную мне жизнь навек.
Этажи высоток
Манят и зовут:
-Брось свои печали,
Бег закончив тут.
Вены просят вздоха
Воздухом мечты.
Кто ты,прах порока
Умирающей звезды.
 
Умерло созвездие -
Месть моя.
И останки плоти
На потеху воронья...


Рецензии