Не любовь

Солнцем не был для меня,
Жизнью тоже не был.
Глупо было всё и зря.
Не любовь. а пепел.

Не горел костер в груди
У меня - не скрою.
Скучно было, хоть умри,
Развлеклась игрою.

Кошки-мышки.Кошка - я.
Догонять не буду.
Ты не хочешь? Ну и зря.
Не случилось чуда.


Рецензии