***

Ночная мгла сошла на город
И сердце бьется в тишине.
Я не скажу, кто так мне дорог,
Пока мы живы на земле.
Я буду ждать свой час расплаты,
Я буду ждать, пока жива.
Не буду больше виноватой,
Я ухожу, прости меня.


                Я сама лечу!
                Я сама ищу!
                А кого найду,
                Даже и не знаю.
                Полечу я в высь,
                Полечу туда -
                Где сверкает ярко
                В глубине звезда!


Ночная мгла сошла на город,
Я не боюсь: страданья, зла!
Я все прощу, кто так мне дорог,
Я буду все решать сама.
Куда уходит пониманье?!
И отчего в душе тоска?!
Я не отвечу на страданья,
Я не вернусь, прости меня.


24.02.2004 г.


Рецензии