Я стану независимой
От чувств и прочих благ!
Я стану! Независимо
Легко ль идти мне в такт!
Я буду очень гордою,
Пускай мне будет грех,
Но я с ухмылкой лёгкою
Смотреть смогу лишь вверх!
Все, кто тщеславно вытерли
Подошву об меня,
Не знают, что я вытерплю
Ещё и год и два!
Но стану независимой,
Скажу спасибо папе,
За то, что всё то вынес он!
И к маме я с цветами!
Но стану очень мнимою,
Вся прямо из себя,
Не глядя даже, мимо я
Пройду взгляд затая!
Я выживу, я вытерплю,
И станут нервы крепче!
О вас я ноги вытеру –
Поставив в храме свечи,
Чтоб вам жилось не знаючи
Всей боли, что ношу
В душе, в кармане, плачуще
Обиду, но прошу:
Не стойте на дороге,
К моей любимой воле,
Я стану независимой
От этой грязной боли!
01.06.10 г
Свидетельство о публикации №110082704031