Дни летят
Смотришь – месяц минул… и второй...
Что-то тут неправильно, нечисто.
Чувствую себя… тупой стрелой.
Где же цель? Куда воткнусь я, братцы?
Почему всё время – «молоко»?
Разве я в потугах не старался
Улететь за счастьем далеко?
Может, направление не верно?
Но, увы, его не изменить.
Чувствую себя ужасно скверно:
Не свернуть куда и не поворотить.
И остановиться нет свободы,
Замереть, зависнуть навсегда! ...
Но бегут, бегут куда-то годы…
Или правильней сказать - года?
Жизнь моя! Спеши не слишком сильно!
Дай от дел немного отдохнуть!
Я ведь не железный, не стожильный…
Впрочем, отдохну когда-нибудь…
Свидетельство о публикации №110082704025
Галит 06.10.2010 21:22 Заявить о нарушении
Николай Векшин 07.10.2010 09:25 Заявить о нарушении
Галит 07.10.2010 22:13 Заявить о нарушении
Николай Векшин 08.10.2010 08:57 Заявить о нарушении
Прощайте. Развлекайте таких же, как вы, глухих к настоящей поэзии.
Галит 08.10.2010 10:58 Заявить о нарушении