Рыбка

1. Появилась, словно рыбка, у янтарного пруда –
Загорелая улыбка, лучезарные глаза.
Королевским жестом плавным, скинув легкую одежду,
Ты мои накрыла планы, а взамен дала … надежду

Припев: Что есть женщины, прекрасны – видит Бог,
Два шага, и я уже у Ваших ног.
Я так долго, я так долго Вас искал,
Я так много - не сказал.

2. Очарованные волны нежно к берегу катились.
Вы как будто невесомы, к ним стремительно спустились.
Волны плотно Вас обняли и ко мне вдруг понесли,
От растерянности сами губы вслух произнесли.

Припев: Как с такою красотою Вы живете?
Не мечтаете ль в душе о Дон Кихоте?
Если да? То загляните мне в глаза,
Я так много – не сказал.


Рецензии