Не прошло

Не прошло... Хочу увидеться.
Только это зря.
Я же знаю, не откликнешься,
Но я жду тебя.

Отзовись! В огромном городе
Не найти...
Кто ты? С кем ты? В майском холоде
Два пути.

Ты захочешь скоро встретиться,
Может быть...
Глобус наш в пучине вертится...
Дальше плыть?!

Дальше плыть...Одной...А долго ли
Так еще?
Хорошо, чтоб не один ты был...
В гооде большом...


Рецензии