Пять вчерашних секунд
Твой вчерашний день.
Я прячу под свитер,
Твой аромат.
Просто завтра –
Никогда не вернуть.
А тебя –
Не забыть по утру.
Я проснусь в твоем сне,
Ярко красной слезой,
Ты узнаешь рассвет,
Что еще не взошел.
Ты мотнешь головой
Странное де-жавю.
В моем завтра живут,
Пять вчерашних секунд.
25/08/2010
Свидетельство о публикации №110082704012