Взор

1. Твои небесные глаза -
От глубины голубизна.
Открытый взор печальных глаз,
Как неизведанный рассказ.
Глаза игристого вина
В кристаллах тайного огня.
Их томный свет слегка пьянит,
Без слов о многом говорит.

2. У них неведомая власть,
Где можно запросто пропасть.
И задержав свой взор на миг –
Я навсегда остался в них.
К чему банальные слова,
Любовь всегда во всем права,
А скрытый жар горящих глаз,
Стал откровением для нас.


Рецензии