Молитва

Светлый, светлый образ Бога надо мной.
Тихо, тихо колокольный перезвон.
И молитва как святая благодать,
И печальная от скорби Божья Мать.

Я останусь с моим Богом тет-а–тет,
Всей душою я приму волшебный свет.
И раскаюсь, и заплачу, и взмолюсь.
Лишь Ему в своей гордыне покорюсь.

Все Он знает: и поверит, и простит.
Мою тайну Он навеки сохранит.
И никто – то не узнает ни о чем.
Мы ведь с Господом беседуем вдвоем.


Рецензии