Тепло...

Смотрю в глаза до темноты,
А до рассвета глажу кожу...
Твои знакомые черты
Мне заменить никто не сможет...

А, если кто-нибудь, любя,
прошепчет девушке: "Родная...",
Я тут же вспомню про тебя
И в нём черты твои узнаю...

Ты делом смог мне объяснить:
Любовь не может быть напряжной...
Никто не в силах заменить
Огня улыбки, очень важной...

Твоей забавной теплоты,
Тебя, до клеточек родного...
Смотреть, как ты,
Дышать, как ты,
Не научиться людям новым...


Рецензии