Звукопись

Липкая с люриксом лайкра
Любит ласкаться легонько.
Кладезь ключей отдай-ка
В сердце твоем тайн столько.

К каждому ключ положен,
Лайкрой перетянут,
Ласки с любовью сложим -
Об этом жалеть не станем.

След от любви кровавый -
Яблоком в поднебесье.
Я не открою правды -
Я не твоя, не здесь я.


Рецензии