Бабье лето...
Птицы уносят с собою тепло...
Ты одета слегка не по моде:
Видно время уходит твоё...
Пробежали годы твои торопливо,
А вместе с ними , заодно,
И время , когда была ты счастливой...
Лучшее время твоё...
Давно ты уже отлюбила
И тем не менее, всё равно,
Сердце любить не забыло...
Вот только время уходит твоё...
Порой надеешься ты несмело ,
Что и зимой может быть тепло...
Что сердце остыть не успело...
И время ушло, но не всё...
Думаешь, ещё хоть разочек,
В холодные , осенние дни,
Твоё сердце снова захочет
Вспыхнуть огнем любви.
А любовь так нежна на закате,
Но хрупка - как стекло...
Удержать её - сил не хватит...
Чуть-чуть задержать бы её...
И окунуться в неё с головою...
Забывая про годы и стыд...
Стать осень не может весною...
Зимой же - всё быстро сгорит ...
Зато, под старость, в ненастье
Можно будет вспомнить о том,
Каким сладким был привкус счастья,
Тем холодным , осенним днём...
Свидетельство о публикации №110082703954
Любите и будьте любимыми! А возраст просто забудьте)))
Экспромт...
С теплом. Ни
Нина Ермакович 24.09.2010 08:48 Заявить о нарушении
Если бы меня ,хоть бы одним деньком, коснулась осень ,то я бы была счастливым человеком ... последние 8 лет я живу в "ледниковом" периоде... а этот стишок - был моим советом одной одинокой приятельнице...
А Вам большое спасибо , что заглянули и что у нас с Вами похожи взгляды на эту жизненную ситуацию ...
Удачи Вам во всём и здоровья,с ув. Лидия.
Лидия Тремуд 24.09.2010 14:16 Заявить о нарушении