Кто ты?

Что случилось со мной?
Я теряюсь в мечтах.
Заблудилась весной,
Всё блуждаю впотьмах.

Кто ты? Дождик ночной
Или лёд на траве?
Самый милый, родной
Человек на земле.

Кто ты? Снег на спине
Или льдинка во рту?
Я замерзну в беде -
Без тебя не могу.

Кто ты? Ранка в руке
Или соль на губах?
Иль дорга к мечте,
Что ищу я в потьмах?


Рецензии