Крокодилы?
Прижился, и вошел у нас во вкус.
Когда их много слышен даже звук:
Едва, заметно, различимый хруст…
У нас, на букву М, немало чудаков:
Один такой привез с собой пиранью;
И скоро, видимо, услышим над рекой
Крики, купающихся, зорькой ранней.
А в Подмосковье встреча с крокодилом
Уже явленье заурядное сегодня…
Кто-то поехал, и, расставаясь, с Нилом
Привез рептилий из поездки новогодней.
Сначала в ванной их герой держал:
Жена, поэтому, устроила скандал;
До лета в офис их определил,
А летом в озеро всю тройку отпустил.
Недавно их видали рыбаки…
Немного выпили они там от тоски.
Купаться стали, и их всех удивил:
С зубами острыми, огромный крокодил.
Кто из них выжил, вспомнить невозможно:
Двое лежат в психушке третий день;
И умываться, ходят осторожно,
А вдруг покажется такая в мойке хрень?
Свидетельство о публикации №110082703938