Двери...

Пусть годы мелькают всё дальше,
Глумливее день ото дня,
Но светлый, взъерошенный мальчик
Жалеет и любит меня...

Бывает, забывчиво вою
во сне на луну из окна:
Но знаю, отныне нас двое,
И я ни на миг не одна...

В пучине, мирской и небесной,
среди миллионов цветов,
Он любит так чисто и честно,
Что камень расплавить готов...

Стучаться в закрытые двери,
Сведённые в ночь тишиной,
Чтоб только услышать: "Я верю
Всему, что ты скажешь, родной..."


Рецензии