Встреча

Жалко, что годы пролетают
И с ними вместе в даль уходим мы.
Но, я уж точно знаю,
Что вдвоем стобою будем мы!


                Солнце нам луч дарит в подарок,
                Птицы щебечут на ветвях.
                Чтож остаемся друзьями
                Встречу ли снова тебя?!


Встреча наша состоялась,
Рады мы были тогда.
Песню одну напевали
И в унисон пели наши сердца.


2004 г.


Рецензии