Ты снишься мне в тёплых предутренних снах
являешься мне из мечты потаённой,
даришь меня лаской, как золотом шах
и нежностью полон, как мальчик влюблённый.
Как просто! - горят на пунцовых губах
твои поцелуи. Рука моя птицей,
что сушею бредит в морских облаках,
на плечи родные счастливо ложится.
Как просто! - любить тебя - чистый родник
увидеть в пустыне и пить - не напиться!
...осенний рассвет через окна проник
и явью безжалостной в мозг мой стучится...
Свидетельство о публикации №110082703900
С уважением
Лидия Короткова 03.09.2010 18:36 Заявить о нарушении
Виктория Левина 2 03.09.2010 21:16 Заявить о нарушении