Это ты

Появились на теле шрамы
И наколки...,игра судьбы...
Я их прятал всегда от мамы
И шутил :"Я боюсь воды..."
Ангела мою душу греют
И следит пусть Исус-Христос
Я уверен...,они успеют...
А удача...,целуй в засос...

Я сквозь тучи звезду увижу
Научусь я судьбу читать
Кто с любовью...,я не обижу
Тишиной буду я кричать
Поделю я судьбу на части
Стану жить я без суеты
Я узнал, что такое счастье
Как прекрасно, что это - ты!


Рецензии
Я узнал, что такое счастье
Как прекрасно, что это - ты!-------------самые главные слова....!!!!!!

Ирина Лучик   27.10.2011 19:09     Заявить о нарушении
Верно! Благодарю вас милая Леди!

Андрей Штрейбель   29.10.2011 21:32   Заявить о нарушении