Олег

Олег. А раньше это имя
Ничто не значило и на звучало-
не вопреки и не во имя.
А просто было. Это мало.

Сейчас оно ласкает слух,
Оно мне дорого и свято.
Ведь так любимого зовут,
И это чувство мне не спрятать.


Рецензии