Без тебя

Листья, быстро пролетают,
Ничего назад больше не вернуть.
Листья, и птицы только знают,
Что назад нам не известен путь.


                Ну, что же будет со мною - без тебя?!
                Я с грустью скажу не тая.
                Ну, что же будет со мною - без тебя?!
                Я душу свою успокою любя.


Счастье было и прошло,
Все меняется тка быстро.
Ветер в даль уносит листья,
Ну, что ж поделаешь стобой!


2004 г.


Рецензии