Облака

За окошком пролетают облака
Я к тебе конечно-же лечу
А любовь, как чистая река
Раз люблю, то я тебя хочу...

Стюардессы кофе с чаем подают
Закажу у них себе коньяк
Их учили...,словно лебеди плывут
Но с тобой их не сравнить никак...

За окошком проплывают облака
Это я к тебе сейчас лечу
Далеко...,но так ты мне близка...
Кричит сердце...,почему-же я молчу?...


Рецензии