Не Маша, Да все ровно хорошо!
(Шутка на байку)
Согласен, Маша, совершенно ...,
Что просто нечего порой читать.
Давно совсем не современно :
Так думать, мыслить, и мечтать...
Но все равно с тобою я душой.......!
Устрою я стремлений нежный рой.
Да...! В мыслях был и буду я такой ... !
Дабы понять как мне с тобой ... ?
*******
Но ... , а пока пойдем ..., Родная к Алтарю.
Зову Тебя, Машуль,сейчас я под венец!
Семьи ты Нежность будешь, а я отец...
И на двоих ведь есть и мудрость наконец !
Свидетельство о публикации №110082703881