Приглашаю на свидание
как будто вымерло желание внутри..
Сравняться с гордостью моей смогли бы горы,
но я решила их оставить позади.
Я не писала тем, кто был того достоин,
кто этот мир готов к моим ногам сложить.
Я не писала, потому что больше
я не нашла кого смогла бы так любить...
Я не надеюсь на ответные признания,
не заставляю время рассуждениям уделять,
Но в этот вечер, приглашаю на свидание,
ведь мне безумно хочется тебя поцеловать!
Свидетельство о публикации №110082703841
Станислав Жатиков 20.01.2011 14:21 Заявить о нарушении