Правда или нет...

Можно подмазаться и быть мазанным как Саша Бес,
Прочесть, понять, сказать как ты чувствуешь женщину.
На голове ореол из сердечек, а в душе может быть - лесть.
А правда всегда одна, и жалит осой по прежнему.
Если ты слабая, думаешь проще жестокостью бить?
Если ты слабая - просто слишком много думаешь,
Твои мысли - терновник, но не венец, и воспарить
К небесам безгрешной душой тебе никто не позволит.
Сердцем не думают, сердцем лишь любят и верят,
Что наступит твое светлое время
И счастье придет. Ты спросишь - зачем?
Подумай позже об этом на верном плече...


Рецензии