Ты покайся!
Он на смерть за тебя пошел.
Как же так, как же так получилось -
Ты Его до сих пор не нашел?
Ты покайся. Ведь Он тебя любит.
Он поймет. Неприменно простит!
Может случая больше не будет -
Жизнь Спасителя обрести.
Свидетельство о публикации №110082700383