Вальс...

Как ни странно и тем не менее,
Ты - как строчка стихотворения -
В бесконечность горяший чувствами
И несущий их свет во тьму...

Нам с тобой не грозит старение,
Седина и потеря зрения -
Мы с тобой будем вечно молоды
И красивы, назло всему...

Вопреки предсказаньям гадостным,
Просыпаться ты будешь радостным,
Наши дети родятся светлыми,
как в полях золотая рожь...

По-любви... и уже поэтому
Им до старости быть поэтами...
Будет каждый из них до клеточек
На тебя и меня похож...

Если трудности - это временно...
Я любить тебя буду трепетно...
И тогда мы пройдём все тяготы,
Коли небо пошлёт нам их...

Если радости, то достойные,
Если ночи, то лишь со стонами,
Поцелуями и мурашками
От касания губ твоих...

Посмотри-ка, авось, не чудится:
Всё, что хочешь, любимый, сбудется...
Даже мелочи:
От желания,
До заветной мечты любой...

И, пускай, иногда мы паримся,
Но однажды вдвоём состаримся...
И на свадьбе своей рубиновой
Будем вальс танцевать с тобой...)))))))


Рецензии